Actualidad

Flickr se desdice y consigue recuperar las fotografías del usuario cuya cuenta fue borrada por error

 
4
FEB 2011

"Podemos restaurar la cuenta, pero no podremos recuperar las fotos." Aunque éste fue el pesimista mensaje que Flickr envió inicialmente a Mirco Wilhelm cuando eliminó por error su cuenta de usuario y miles de imágenes que tenía alojadas en esa red social, está claro que el ruido mediático obra milagros. Y es que, apenas dos días después del incidente, los técnicos de Yahoo! ya han dado con la solución para recuperar las galerías de este fotógrafo.

De hecho, pocas horas después de que esta historia empezara a circular por la red, Flickr ya matizó su mensaje original con un comunicado en el que se aseguraba que estaban trabajando para recuperar las fotografías borradas. Según informa The New York Observer, ese proceso ha concluido con éxito y todas las imágenes han sido restauradas.

De todos modos, los portavoces de esta popular red social propiedad de Yahoo! no han explicado por qué inicialmente hablaron de un fenómeno irreversible cuando en realidad las imágenes podían ser recuperadas.

Tampoco falta quienes se preguntan por el agravio comparativo creado por este caso, puesto que -evidentemente- no se trata de la primera vez que un usuario pierde accidentalmente sus fotografías almacenadas en Flickr.

0
Comentarios


  • Comenta este artículo

    No estás identificado

    Entrar