Sensor: CMOS Exmor R de 16,20 MP Máx. res.: 10480 x 4096 p. Objetivo (35 mm): 26,0-130,0mm Zoom: 5x (óptico)
Precios
No hay precios disponibles
Ver ofertas en
Opinión:
chiquita y cumplidora Opinión de: migreo martes, 24 de enero de 2012
Después de haber sacado más de 500 fotos con esta joyita, me siento capacitado como para emitir mis juicios al respecto de la TX-55
- Sorprende el tamaño, peso y facilidad de uso - El uso de los menues es muy simple y siempre tenemos el signo de interrogación que nos permite solucionar al instante cualquier duda con respecto a la toma que queremos hacer.
- La pantalla, de muy buena definición, es inutilizable a la luz del sol, y se muestra un poco remisa a los toques que hagamos en ella. La cámara se opera unicamente a través de la pantalla, y los unicos controles que tenemos son los de encendido y del zoom
- Desconfiaba de la calidad del zoom electrónico de 10x, pero de hecho, por la claridad y nitidez, parece que fuera óptico. 10 puntos en cuanto a funcionamiento.
- La batería es muy durable y permite sacar cientos de tomas sin ser recargada, operación que dura unas dos horas.
-Pésimo manual de uso, y peor aun el CD que viene en la caja. Es muchísimo más util y fácil del que tiene la cámara en sí misma.
- La pantalla se raya con suma facilidad. Recomendaría comprar un film protector.
- Los pocos videos que he sacado son de muy alta calidad.
En síntesis, he sacado gran cantidad de fotos en las más diversas condiciones y los resultados son simplemente excelentes.