Sensor: CMOS Exmor R de 16,20 MP Máx. res.: 7152 x 1080 p. Objetivo (35 mm): 24,0-384,0mm Zoom: 16x (óptico)
Precios
No hay precios disponibles
Ver ofertas en
Opinión:
Problemas con Sony DSH-HX9V Opinión de: jonatansepulved (r.hunter21@gmail.com), desde Chile miércoles, 26 de octubre de 2011
Estimados:
Les escribo porque a 3 semanas de la compra de la cámara, ya noto los siguientes problemas:
- vibración del zoom entre los 12 y 16 X: Según Sony es normal en este modelo de cámaras. Llame al call center.
- Manchas azules "en ocasiones" de poca luminosidad (interiores con ampolletas de bajo consumo luz blanca). Y digo manchas porque son pixeles reunidos con mismo color.
- En modo auto y superior auto, en condiciones de luz natural y al aire libre e interiores bien iluminados, 1 tercio o la mitad de la pantalla hacia abajo parpadean y se va a negro y vuelve, muy rápido. La camara hace un leve click que se escucha dentro de la camara. Y solo se va la imagen que voy a tomar, porque el display permanece en pantalla. ¿Podra ser el obturador ajustando la entrada de luz? Esto es ocasionalmente
En esto necesito ayuda para saber si es un problema o es normal en este tipo de cámaras.
Espero que esta información les sea de ayuda, y me puedan orientar respecto al ultimo problema que detalle, del parpadeo en pantalla.
Comentario de: jonatansepulved viernes, 28 de octubre de 2011
Aqui dejo un link con el video para q entiendan mi problema
Comentario de: jonatansepulved viernes, 28 de octubre de 2011
Aqui dejo un link con el video para q entiendan mi problema
Comentario de: echedey domingo, 30 de octubre de 2011
- Sobre la vibración del zoom entre los 12 y 16 X, te refieres a que si tocas la optica vibra la imagen?
- No he visto lo de las manchas azules
- Hice la prueba en modo auto y superior auto, en condiciones de luz natural y al aire libre y me pasa lo mismo, parece un "problema" de refresco de pantalla al mostrar los puntos de enfoque, me pasa lo mismo, la cámara va perfecta.