Sensor: CMOS de 12,10 MP Máx. res.: 4000 x 3000 p. Objetivo (35 mm): 22,5-810,0mm Zoom: 36x (óptico)
Precios
No hay precios disponibles
Ver ofertas en
Opinión:
P500 Me gusta Opinión de: Tomas (jperezplas@gmail.com), desde España jueves, 08 de marzo de 2012
Hola ,compre la P500 en mediamark el lunes en Madrid, dia sin IVA me costo unos 265 E, contaros que tengo una Nikon D5000 y Tamron 70-300 sin estabilizar Bueno pues ami me encanta, desde el lunes tengo ya unas 400 fotos , no entiendo los que dicen PESIMA, se que no es profesional pero ami me salen las fotos bien, sobretodo a 800mm se que tiene aberraciones pero enfoca bien, cosa que con la d5000 salen muchas trepidadas, de 400 fotos deseche unas 11 fotos por desenfoque o mal encuadre , por todo lo demas esta bien, yo la tengo limitada de ISO maximo 400, creo que no se tiene paciencia o simplemente no se save utilizar,
Hola Tomas, el problema es que mucha gente no sabe usar las camaras limitandose a iso400, lamentablemente es un mal que ha invadido incluso el mundo de las reflex, al grado que conozco muchos fotografos "profesionales" que no usan menos de iso 800 con sus reflex. Es por eso que mucha gente no esta satisfecha con el resultado de sus fotos, no solo de la P500 sino cualquier otra superzoom ya sea panasonic, canon o Fuji. Ahora que si bien la Nikon P500 es buena maquina, tampoco es lo mejor del mercado, con su sensor saturado de pixeles y su optica poco luminosa, se vuelve muy dificl de usar de noche, sobretodo si no tenemos tripie, pasar de iso800 se vuelve una atrocidad y el manejo y ergonomia sinceramente deja mucho que desear. Hay otras superzoom como la FZ150 que tienen mejor colorido, nitidez y un iso800 utilizable, y otras como la Fuji HS20 que tiene aun mejor color, nitidez iso800 utilizable(siempre y cuando se use en 8mp) y ademas tiene un manejo y ergonomia simplemente inmejorable (supera por mucho la ergonomia de cualquier reflex del mercado). Y ambas maquinas tienen opticas un poco mas luminosas. Asi que la conclusión aqui seria que la maquina es bastante buena y los que no logran obtener buenos resultados es porque no entienden ni papa de fotografia, pero por otro lado tampoco es la mejor del mercado y con maquinas como la fuji HS20 y la FZ150 se pueden conseguir aun mejores resultados, ya no hablemos de la nueva HS30 que es simplemente la nueva referencia del mercado.