![]() |
||||||||||||
|||||||||||||
Buscar:
![]() PowerShot SX40 HSCaracterísticas ![]() Punt. usuarios: Máx. res.: 4000 x 3000 p. Objetivo (35 mm): 24,0-840,0mm Zoom: 35x (óptico) Precios Mejor precio: 179 €Ver precios
Comentarios sobre esta opinión: Comentario de: bjnt (bjnt82@hotmail.com) viernes, 30 de septiembre de 2011 Hola Grouchov, por lo que veo lo que dices es verdad, pero quiero pensar que eso pasaba en cámaras más antiguas, porque veo sólo un caso de la Canon Powershot SX30 IS registrado en esa página (antecesora a esta SX40 HS), en cambio si veo, 230 casos de tu cámara. También es verdad que la SX30 IS lleva poco más de un año en el mercado, y en las opiniones de la SX30 no aparece ninguna queja aún de este tipo de error... y según tu teoría, es ahora cuando pueden empezar a dar problemas.... Comentario de: lgescobar (gonescore@yahoo.es) domingo, 02 de octubre de 2011 Tu comentario no lo discuto, proviene de tu propia experiencia y eso es suficiente para mi. Personalmente nunca se me ha presentado un solo problema con ninguna de las siete cámaras Canon que he tenido (dos de ellas con zoom largo: SX120 IS y SX210 IS). Lo que no entiendo y por eso me tomé el tiempo para hacer este comentario, es porque sin tener acceso a la SX40 (así me parece al leerte), calificas el desempeño de esta basándote en tu experiencia -no del todo fallida- con la S3IS, atreviéndote a darle una sola estrella a prestaciones y conservando lo demás en tres. Fuera de ello y para amarrarle "la piedra de molino", dejando constancia de que NO estás satisfecho con el producto. No es objetivo lo que haces y QUESABESDE, debería trasladar el comentario a donde pertenece, la página de la S3IS y no dejar que el promedio de evaluación de la SX40, que apenas comienza su andadura, se vea afectado por esto. Comentario de: EVR1972 lunes, 03 de octubre de 2011 Hola Grouchov, yo tengo las Canon SX1 Is, Ixus 980 Is y Ixus 100 Is, además las Nikon P5100 y P60. ¿Sabes cuál he tenido que enviar al servicio técnico y tengo arrinconada de lo mal que va?, pues la Nikon P5100 y la Nikon P60 me la cambiaron recién estrenada y las dos Nikon con el mismo problema del zoom que tú expones. Así es que no puedo estar de acuerdo contigo porque la Canon SX1 IS (parecida a la causante del tema presente) cumple muy bien con lo que esperaba de ella. Para finalizar y como opinión personal te diré que la mejor de todas para mí la Canon 980. Comentario de: yotuju domingo, 16 de octubre de 2011 Estimado grouchov solo decirte que tengo,aparte de otras,una canon s5is desde antes de diciembre de 2007 y la camara actualmente y con bastante uso esta practicamente nueva no ha tenido ningun fallo y mucho menos del zoom,cada vez la uso mas pues cada vez creo que me saca mejores fotos, no se si es culpa de la maquina o mia,no me desprendere de ella ni aunque me dieran el doble de lo que me costo y pienso que la sx30 o' 40hs se llevaran poco en calidad a la mencionada s5is lo que pasa es que tu con tus comentarios induces a la gente a pensar que todas las maquinas canon con zoom son malisimas y eso no es cierto aunque alguna salga defectuosa como es normal pues nada es perfecto Comentario de: Govinda martes, 29 de noviembre de 2011 Desde Julio de 2007 hasta primeros de Junio de este año he hecho más de 37.000 fotos con la canon S5is, sin el más mínimo problema, en esa fecha adquirí la SX30, desde entonces he tomado casi seis mil fotos y tambien sin incidencias, creo que el uso que le doy es algo mayor que el que le da un usuario medio, por eso me atrevo a exponer mi opinión y decirte que quizás hayas tenido mala suerte o no hayas sabido cuidarla, pero no debes hacer extensiva tu mala experiencia y con ese extremismo al resto de modelos de esa marca, porque como ves hay experiencias muy positivas de otros usuarios y que incluso repiten con la marca Comentario de: lasonta miércoles, 27 de junio de 2012 Concuerdo totalmente con esta opinión, si bien deben de haber miles de usuarios que no han tenido problemas de error de objetivo, yo he tenido una sx20is que falleció, luego de pasar por varios servicios técnicos de ese defecto de error de objetivo. Y era una cámara muy bien cuidada. Canon hace algunas cosas muy bien, pero los consumidores debemos también marcar los errores, conozco 2 casos más con ese defecto en mi entorno lo que ya no creo que sea casualidad, tengo una ancianita AE-1 que sigo usando y nunca falló, pero investigué mucho en la red por el problema de "error de objetivo, debe reiniciar la cámará" y encontré muchos usuarios de canon con él. Hay productos confiables en todas las marcas y también con fallas en ellas, estos medios son ideales para compartir ello. El tiempo dirá si la sx40 también sufre ese mal, yo personalmente ya me decidí por otra marca en esta línea de cámaras, que quizás también tenga defectos y será bueno comentarlos si así sucede, porque lo importante es nuestra capacidad de apoyarnos como usuarios y tratar de ser objetivos con las empresas que los fabrican, que no siempre hacen las cosas tan bien y sobran ejemplos. Comentario de: Ripidio domingo, 08 de julio de 2012 GRACIAS POR SER TAN SINCERO SOBRE LA cANÓN YO CREO QUE ESE MISMO PROBLEMA LO TIENEN MUCHAS CON RESPECTO A QUE REPENTINAMENTE EN FORMA INEXPLICABLE DEJAN DE FUNCIONAR, POR MÁS QUE LAS CUIDES, PARECE QUE TIENE ALGO QUE VIENE YA PROGRAMADO DE ANTEMANO Y ZAS, SE PARA LA CÁMARA. Comentario de: Digitalomagic sábado, 01 de diciembre de 2012 Hola,
Número total de opiniones: 13
publicidad