Muy buena desde todos los aspectos. Opinión de: User, desde italia domingo, 14 de marzo de 2010
La tengo hace pocos dias, realice ya cientos de pruebas, y todabia estoy usando la primer carga de la bateria. La Calidad de la imagen es muy buena, estoy usando los zoom Canon, que son de gran calidad. Responde muy bien hasta en elevadas ISO, personalmente intento no superar las 1600, pero si nesecito uso sin problemas 3200, el ruido es moderable (le habla alguien que usa siempre ISO 100) Para desdecir el usuario anterior que dice que "ni rastros de grabacion de videos en full HD a 30fps o en HD a 60fps" respoondo aqui: Junto a la Camara fotografica trae un pequeno libro cone l nombre de Manual del Usuario, Aqui dice que si queremos usar estas FPS debemos configuar la camara fotografica en NTSC, si la configuramos en PAL las FPS seran limitadas a 25 y 50 respectivamente. Mientras se graba un video, el estabilizador hace un poco de ruido, lo bueno es que tenemos un conector para un microfono externo... y estereo !!! La calidad de la grabacion de video es realmente muy buena, no nos olvidemos que es una camara fotografica, pero si llegamos a necesitar grabar un momento.... la calidad sera muy buena.
Podria estar todo el dia hablando... y seria confirmar las caracteristicas que nos dice canon al respecto, no me desiluciono para nada.
En Resumen es una Camara Fotografica "Entry level" con prestaciones de una semi profesional a un precio muy conveniente.
Un consejo.... leer bien todo el manual... ahi encontraremos todo el potencial de este juguete.
Comentario de: grouchov domingo, 11 de abril de 2010
Según las especificaciones,esta cámara no tiene estabilizador incorporado,así que no entiendo eso de que hace algo de ruído al tomar video.Puedes aclarar algo al respecto?. Saludos.